Tip-Box: um cubo que se parece com balanceamento em um precipício

Um cubo na borda de um penhasco, não é adequado para pessoas com vertigem e pode definir o arquiteto do projeto Christophe Benichou na França.

Este projeto chamado Tip-Box localizado no precipício de Pic-Saint-Loup na França, baseia-se em uma estrutura em forma de box set em um solo rochoso, onde você pode ver a beleza da região de Montpellier.

De acordo com o arquitecto Christophe Bénichou, essa estrutura "é uma homenagem ao vácuo e uma ode para a vertigem". O sentimento que transmite é estar balançando sobre o precipício, mas sua construção e design são muito seguros.Tip-box_lateral

"Sua estrutura para terraço e um envelope inclinado direciona os olhos dos visitantes ao pé de um penhasco e projetada-los virtualmente em um vácuo." Esta disposição dá um sentido ambíguo de uma ainda cair ou uma decolagem iminente", explica seu autor.
Architecture_Tip-Box_Montpellier_Christophe_Benichou_3

Sem dúvida, apreciar a vista deste ponto de vista tem que ser uma experiência muito emocionante e bonita.Christophe-benichou1

Denunciar conteúdo

Tem algo a dizer? Esse é seu momento.

Se quer receber notificações de todos os novos comentários, deve entrar no Beevoz com o seu utilizador. Para isso deve estar registado.